• Address: 117105, Moscow,
    Nagatinskaya str., 1, floor 9, office 14

  • Call Us: +7 (800) 600 53-52
    info@aoamg.ru

По данным статистики на работе большинство из трудоспособного населения проводит более трети своей жизни. И нет ничего важнее и дороже человеческой жизни. Наша компания серьезно относится к здоровью и безопасности своих сотрудников на работе.

Автозаправочные станции — это места повышенного риска. Мы работаем с метановыми заправками. Метан — это природный газ, но газ газу рознь. В отличие от пропан-бутана, метан относится к более безопасному, 4 классу, в соответствии с классификацией горючих веществ.

Но, как и на любой автозаправке при работе с опасными, горючими веществами необходим контроль техники безопасности на рабочем месте. Мы проводим инструктажи и тренинги по вопросам охраны труда и пожарной безопасности, а так же ситуационные кейсы и деловые игры.

Нами взяты следующие обязательства в сфере охраны труда:

  • обеспечение безопасности работников при эксплуатации оборудования;
  • приобретение и выдача специальной одежды и обуви, а также иных средств индивидуальной защиты;
  • организация контроля за состоянием условий труда на рабочем месте;
  • проведение специальной оценки условий труда по утвержденной методологии.

 

Кроме того, мы используем новые возможности телекоммуникационных интеллектуальных технологий и устройств в сфере охраны и безопасности труда. Например, используем устройства, которые передают дистанционно информацию о качестве воздуха, степени безопасности на рабочем месте в режиме реального времени в головной офис в г. Москве.

Ежегодно нашим коллективом 28 апреля отмечается Всемирный день охраны труда. Проведение такого тематического дня является одним из элементов системы управления охраны труда в компании и корпоративной культуры. Данное мероприятие направлено на профилактическую работу по обеспечению безопасных условий труда работников.

Да, мы понимаем, что труд каждого члена нашей команды очень важен, поэтому собираемся и дальше следить за комфортным пребыванием сотрудника на рабочем месте, обеспечивать его безопасность и защиту.